Бөтә яңылыҡтар
Ватан һағында
29 Апрель 2019, 11:18

СУДЬБА СОЛДАТА

Великая Отечественная война затронула каждую российскую семью, и, к сожалению, многие наши соотечественники до сих пор не знают о судьбах своих родных, ушедших на фронт и не вернувшихся с полей сражений.К поисковикам всех регионов ежедневно обращаются люди со всей страны и даже из-за рубежа, которые хотят узнать, где погиб и похоронен их родной человек, восстановить его боевой путь.

Великая Отечественная война затронула каждую российскую семью, и, к сожалению, многие наши соотечественники до сих пор не знают о судьбах своих родных, ушедших на фронт и не вернувшихся с полей сражений.
К поисковикам всех регионов ежедневно обращаются люди со всей страны и даже из-за рубежа, которые хотят узнать, где погиб и похоронен их родной человек, восстановить его боевой путь.
В рамках всероссийского проекта «Судьба солдата» региональным отделением ОНФ в Республике Башкортостан организована временная общественная приемная, через которую жители региона могут подать заявку на поиск своих родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной войны.
Ждем вас с 10.00 до 17.00 по адресу: г. Уфа, ул. Кирова, д.1, оф. 139 или отправляйте заявки на электронную почту 02region@onf.ru