Бөтә яңылыҡтар
Байрамдар, юбилейҙар
27 Декабрь 2017, 11:20

Новогодний утренник в Иргизлах

24 декабря принцессы и короли, феи и супергерои, пираты и индейцы, зайчики и белочки собрались на традиционную детскую новогоднюю елку.

Хороводы и песенки, подарки, сверкающая елочка, счастливые дети и довольные родители. Приблизить детей к радостному событию и подарить частичку волшебства помог новогодний утренник для детей сотрудников Иргизлинского участкового лесничества Национального парка «Башкирия». 24 декабря принцессы и короли, феи и супергерои, пираты и индейцы, зайчики и белочки собрались на традиционную детскую новогоднюю елку.
Праздники любят все без исключения, но особенно важны праздники для детей, им порой даже не важно, по какому поводу организован детский праздник, главное, чтобы весело, интересно, незабываемо. Дети верят в чудеса. Праздник Новый год дети ждут с нетерпением. Новогодний утренник в национальном парке для детей сотрудников это хорошая традиция. Для нас организаторов мероприятия важно чтобы каждый ребенок почувствовал праздник. В этом году малышей ожидал сюрприз – вместе со своими родителями мальчишки и девчонки совершили сказочное путешествие. На пути им пришлось встретить много препятствий! Мальчишки и девчонки вместе со своими родителями отгадывали загадки, рассказывали стихотворения, пели песни и участвовали в конкурсах. А чтобы выполнить все задания и помочь Деду Морозу, нужно хорошо подкрепиться, поэтому маленькие герои долго не хотели от стола со сладкими угощениями.
В течении всего праздника малыши и их родители с радостью фотографировались на фоне красивой елки. Как и положено в Новый Год все закончилось прекрасно! Взрослые как маленькие радовались и смеялись как дети! Для наших детей эта елка стала одним из лучших подарков к Новому Году – говорили родители счастливых ребятишек.
«На утреннике нам понравилось все» - сказала ребятня.
Главное, дети поверили, что Дед Мороз и Снегурочка настоящие. Малыши еще долго не хотели уходить.
После того, как все испытания ребята прошли Дед Мороз и Снегурочка появись с огромным мешков подарков и вместе с детьми зажгли нарядную елку!!! Завершилось сказочное путешествие большим хороводом вокруг новогодней красавицы!!!
Хакимова Г.Р.