Бөтә яңылыҡтар
Һайлауҙар
10 Сентябрь 2018, 00:41

В Башкортостане на выборах в законодательное собрание республики по предварительным данным проголосовали 47,11% избирателей

В Башкортостане на выборах в законодательное собрание республики по предварительным данным проголосовали 47,11% избирателей, сообщила секретарь Центризбиркома РБ Марина Долматова. «Явка избирателей по предварительным данным в районах республики составила 59,81%, в городах — 38,77, в столице Башкирии — 27,55%. Для сравнения: на прошлых выборах в Госсобрание республики приняли участие около 53% избирателей». В Башкортостане завершились выборы в региональный парламент. Жители республики сегодня выбирали 110 депутатов законодательного собрания. Половина из них избиралась по одномандатным округам, другая половина — по спискам политических партий.

В Башкортостане на выборах в законодательное собрание республики по предварительным данным проголосовали 47,11% избирателей, сообщила секретарь Центризбиркома РБ Марина Долматова.
«Явка избирателей по предварительным данным в районах республики составила 59,81%, в городах — 38,77, в столице Башкирии — 27,55%. Для сравнения: на прошлых выборах в Госсобрание республики приняли участие около 53% избирателей».
В Башкортостане завершились выборы в региональный парламент. Жители республики сегодня выбирали 110 депутатов законодательного собрания. Половина из них избиралась по одномандатным округам, другая половина — по спискам политических партий.